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25 Maggio 2016L’aperitivo di Manuelina: il sapore della Riviera a Milano
5 Agosto 2016Da Manuelina la focaccia è ora gourmet
Da Manuelina la focaccia è ora gourmet
La focaccia diventa gourmet da Manuelina Focacceria, la propaggine milanese del celebre ristorante di Recco che vanta una storia pluri-centenaria. Dal 1885 Manuelina è sinonimo non solo di focaccia al formaggio secondo l’antica ricetta tradizionale ma anche di cucina d’eccellenza e di innovazione. Nelle nostre Focacceria di Recco e Milano ora, accanto alla classica focaccia con il formaggio e alla pizzata, variazione gustosa con una salsa speciale di pomodori, capperi, origano e acciughe arrivano le nuove focacce gourmet per provare un’emozione nuova ma sempre legata alla qualità della preparazione e, in questo caso, anche a quella dei prodotti selezionati appositamente, quasi tutti provenienti dalla Liguria. Le proposte sono due: la focaccia croccante con stracciatella di mozzarella e acciughe salate di Camogli; la focaccia croccante con salmone marinato all’aneto e salsa gravlax. Una sottile focaccia croccante e leggera esalta la particolarità dei sapori che si sintetizzano in un piacere del palato che, proprio come per la focaccia, crea dipendenza.