NEWS 1
25 Maggio 2016![](https://www.manuelinafocacceria.it/wp-content/uploads/DSC6849b.jpg)
L’aperitivo di Manuelina: il sapore della Riviera a Milano
5 Agosto 2016Da Manuelina la focaccia è ora gourmet
![Focaccia Gourmet con stacciatella di mozzarella e acciughe salate di camogli](https://www.manuelinafocacceria.it/wp-content/uploads/Focaccia-Gourmet-con-stacciatella-di-mozzarella-e-acciughe-salate-di-camogli-1-1080x480.jpg)
Da Manuelina la focaccia è ora gourmet
![Focaccia Gourmet con stacciatella di mozzarella e acciughe salate di camogli](https://www.manuelinafocacceria.it/wp-content/uploads/Focaccia-Gourmet-con-stacciatella-di-mozzarella-e-acciughe-salate-di-camogli-1.jpg)
La focaccia diventa gourmet da Manuelina Focacceria, la propaggine milanese del celebre ristorante di Recco che vanta una storia pluri-centenaria. Dal 1885 Manuelina è sinonimo non solo di focaccia al formaggio secondo l’antica ricetta tradizionale ma anche di cucina d’eccellenza e di innovazione. Nelle nostre Focacceria di Recco e Milano ora, accanto alla classica focaccia con il formaggio e alla pizzata, variazione gustosa con una salsa speciale di pomodori, capperi, origano e acciughe arrivano le nuove focacce gourmet per provare un’emozione nuova ma sempre legata alla qualità della preparazione e, in questo caso, anche a quella dei prodotti selezionati appositamente, quasi tutti provenienti dalla Liguria. Le proposte sono due: la focaccia croccante con stracciatella di mozzarella e acciughe salate di Camogli; la focaccia croccante con salmone marinato all’aneto e salsa gravlax. Una sottile focaccia croccante e leggera esalta la particolarità dei sapori che si sintetizzano in un piacere del palato che, proprio come per la focaccia, crea dipendenza.