dove nasce la tradizione

Nel 1983 per volontà di Gianni Carbone nasce la Focacceria Manuelina, un fast food tipico in alternativa alle paninoteche in voga negli anni ‘80. Ricette semplici e veloci che, ancora oggi, riscoprono i sapori classici della tradizione ligure. Da oltre trent’anni la Focacceria di Recco accoglie migliaia di amanti della focaccia col formaggio desiderosi di assaggiarla nella sua ricetta autentica, come la preparava la nostra bisnonna Manuelina, perché è proprio qui che è nata la Focaccia di Recco col formaggio, “probabilmente il piatto che crea più dipendenza al mondo” (Fred Plotkin).

prenota ora da noi

CONTATTACI SUBITO PER ASSAGGIARE LA FOCACCIA COL FORMAGGIO
APPENA SFORNATA E GUSTARE LE NOSTRE PRELIBATEZZE

PRENOTA

dove siamo

Via Roma, 296
+39.0185.74.128
+39.0185.72.07.79
manuelina@manuelina.it
 

orari di apertura


lunedì

DALLE 19:15
ALLE 23:00
nella veranda
del ristorante

martedì

DALLE 19:15
ALLE 23:00

mercoledì

DALLE 19:15
ALLE 23:00

giovedì

DALLE 19:15
ALLE 23:00

venerdì

DALLE 19:15
ALLE 23:30

sabato

DALLE 19:15
ALLE 23:00

domenica

DALLE 19:15
ALLE 23:00
  • logo
  • logo1
  • logo2
  • logo3