un piacere senza tempo

Dal 1885 ad oggi, la focaccia di Recco col formaggio è una piacere senza tempo, senza orari e per tutte le età. Da appetitosa ricetta dei giorni di festa per le famiglie della riviera Ligure a spuntino notturno dei giovani borghesi, da sublime leggenda raccontata dai personaggi della storia a pasto veloce della tradizione ligure.

perché é unica

L’invenzione della celebre focaccia di Recco col formaggio è opera della nostra bisnonna Manuelina. Ingredienti semplicissimi, selezionati con cura e miscelati con sapienza e amore per dar vita ad un vero e proprio prodigio. Per farlo utilizziamo farina manitoba, olio extra vergine d’oliva rigorosamente ligure e stracchino artigianale preparato per noi dal nostro caseificio di fiducia rispettando le dosi nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”.
Pochi ingredienti ma tanta sapienza: per questo è unica.

la ricetta

VUOI SCOPRIRE L'ORIGINALE RICETTA DELLA FOCACCIA COL FORMAGGIO MANUELINA?
SCARICALA E PREPARALA SUBITO

SCOPRI